我的老师小学作文
今天早上要上新剑奥英语课,听说换老师了,可一直有事没有给我们上过课,到了学校听前台的老师说,我们的新老师来了,听说是个男老师,我很好奇是个什么样的男老师呢?因为自打我上学到现在 教我的都是女老师。
我走到教室,象平常一样,先把作业交了,然后走到自己的座位坐下,静静地等老师来上课。不一会儿,老师推门走了进来,他中等个子,瘦瘦的,戴一幅眼镜,脸小小的,眼睛不大却显得很有精神,他讲课很有意思,每句话里都带有幽默感。我心想:这个老师讲课正合我意。一节课下来,我们学得都很轻松,我喜欢这个老师,也喜欢他给我们上英语课,也希望我的英语能学得更好。