我的老师小学作文300字
我的老师长地不高,小小的眼睛,高高的鼻梁,目光中露出几丝威严。别看老师外貌不是非常漂亮,教起学来那叫一个认真!完全可以用“专注”来形容。
有一次,老师在课堂上教我们生字,原本应该很枯燥乏味的内容在我们眼中好像一块蛋糕或一杯果汁一样等着我们去品尝。老师讲的太精彩、太有趣了,我们被老师讲的内容深深的迷住了。可见老师为了给我们讲课下了多大的功夫!有几次,我回味起写字课,心里不免有些疑问,平时认真地近乎古板的老师怎能讲出那样有趣、那样令我们着迷的写字课?现在我明白了,让老师那样辛苦的,是我们的成绩。老师见我们的成绩日日提高,怎能不更加努力的教导我们?就像园丁一样,看见花儿日日茁壮,怎能不更加勤劳的为花儿浇水、施肥?
最后,我想对老师说:老师,您辛苦了!老师,我爱您!