老师,我知道,我调皮、整天疯疯癫癫。
那一次,上课铃想了。我走进教室,发现并捡起了桌位下的笔。我高起来,并说“这谁的?”不料,你刚好来了,走到我身边轻声说,“现在是上课时间,先不说了,下课后到我办公室来。”
整节课我都想着这件事,没有认真听讲,终于,下课铃响了。我忐忑不安,因为老师多次不信任我。我也是一个班干部,老师怎能这样对我呢?
终于,我急急忙忙跑到老师的办公室去。我走进老师的办公室,老师连正眼都没望我,只是生气地说:“你…,身为班干部,怎能在上课时间大声说话,老师对你太失望……。.”
你试想,要是同学都像你一样,那咱班又成什么样了?”我刚开口想向老师说明情况。可老师却说:“你不用解释了,今天晚上的作业你加一倍,现在可以回教室了。”我生气极了,大声地对老师说:“你凭什么叫我多做作业,我又没做错事!”老师愣了一下,忙说:“不是又怎样?你是班干部,再说,你刚才还顶撞我,作业是一定得加倍的,快回教室去!”我难过极了,跑回教室痛哭起来。老师也走了过来,说:“不要哭,不然会影响其他同学的!”我只好忍住了。
你被人误解过吗?你知道那种感受吗?一定没吧?可我,却被我所敬爱的老师误解,那种感觉真不好。可我也只能默默忍受。
亲爱的老师,您为何要这样对待爱您敬您的学生呀?虽然我的语文成绩不是很好,但是我会努力的,请你原谅我的无理,也请您给您的每一位学生多一点希望吧!