快乐的小学作文
小时候,我坐在公园的青草地上和小花小草谈话,和蚂蚁蜻蜓玩游戏,和小鸡小白兔做朋友。——那是快乐的我。
长大后,我在花园里游荡。帮小鸟安家,帮小鸡喂食,帮老奶奶浇花——那是快乐的我。那么天真,那么懂事。
到现在,快乐仍然围绕在我身边,我会用心去帮助遇到困难的每一个人,用爱去呵护小花小草、小动物。这样做,我依然快乐。
快的我,不会改变,虽然我已经长大,但我仍有分享快乐的权利。妈妈夸赞我,我快乐,同学和我玩,我快乐,考试考得好,我快乐……
快乐的我,有一颗能发现快乐的心,所以我永远快乐!