美丽小学作文
春天,春雨绵绵;夏天,夏日炎炎;冬天,银装素裹。但我更喜欢秋天的果实累累和秋天的美好风景。
秋天没有春天的疾病,没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷。所以我喜欢秋天。
秋天最美的风景还是数桂花了,采一朵桂花,捧在手中。我能看到它,数细精致的纹理。在它走向泥土的途中,我加入了这短暂而别有深意的仪式。
小溪边,柳树姑娘在整理着自己的绿色的长发。一阵微风吹来,柳树姑娘就伴着秋风,跳起舞来。
枫树哥哥它那挺拔的身躯,直直地站在马路旁,严肃地看着过路的行人和车辆。调皮的枫叶弟弟溜出了枫树哥哥的怀抱,自个儿独自去玩去了。枫叶弟弟跳着跳着,跳到了大地爷爷的家。大地爷爷给它讲故事,它听着听着就睡着了。
我们的小区里还有一颗一颗的杏树,它们总在美丽的秋天摇着身上金黄的叶子,说:“秋天来了!秋天来了!”
不知不觉中,太阳已经落下。太阳的余晖照映着我回家。
我喜欢秋天!