天气渐渐冷了,我们上操的时候,我们班站在阴凉地里,我们都冻得直打哆嗦,一个个缩着小手。我跟老师说:“老师,我的手好冷!”老师立刻伸出她那双温暖的手把我的手握在了手心里,顿时一阵暖流流进了我的心窝。我说:“谢谢老师!”老师微笑着说:“不用谢!”我们的老师不但关心我们的学习,而且还无微不至地疼爱着我们。
学校就像我们的家,我们好爱我们的老师!
3老师的手
我的老师的手是不辞辛劳的手,当我们的作业交上去后,老师的手就不断地给我们批改作业。
上课时,老师的手很忙碌,还常在黑板上写粉笔字,手弄脏了,很辛苦。老师的手也像妈妈的手,经常为我们做很多事情,教我们学习、扫地、整理。
我喜欢老师的手。