我是一个活泼的女孩,有一张瓜子脸,鼻子上有个看起来很有文化的眼睛,一对大眼睛。眼睛上面挂着两条淡淡的眉毛。我的鼻子非常灵敏,我的缺点有很多,不过最突出的是丢三落四。
一个看似平常的星期二,我像往常一样早早的上学了。我来到学校。第一节是语文课。我本想拿出语文书,可一翻书包我就傻了眼。这时,我突然想起来晚上我给妈妈读昨天学的课文,语文书就落在家里了。无奈之下我用全解代替了语文书。咳,这都是我丢三落四的结果。
星期六,妈妈带我去商场购物。妈妈把手提包给了商场的服务员。服务员把妈妈的手提包收起来,并给了妈妈一个小牌。我们走上了二楼。在挑选物品的时候我把服务员的小牌落下了。要交钱时我发现小牌不见了。我急忙回去找。还好,它还静静地躺在那。我把小牌拿回去了。我心想:谢天谢地终于找到了。妈妈把手提包取了出来。高兴的回家了。
咳,这就是我,一个丢三落四的我。