美丽的小学作文300字
我爸爸的家乡在浙江省江山市。那里风景如画,其中最美的要属江郞山了。国庆假期,我随爸爸妈妈一起去江郎山游览。当车开到距离江郎山五公里处,我就远远地看到了江郎山,它是由三块巨石组成,这三块巨石挺拔地站立在山腰上,像三个兄弟一样手拉手,又像三个站岗的士兵。我被深深地吸引住了,像是一种神奇的力量在召唤着我到她身边。
过了一会儿,我们就来到了山底下,我抬头望去,江郎山高入云宵,无比巍峨,像三个威武的巨人。看山的正面,悬崖峭壁,有华山那雄伟的气势;看侧面,又有秦岭的绵延景色,真是”横看成岭侧成峰”啊! 天上的白云一朵朵开放在山谷里,显得朦胧,洁净和神秘。云雾缭绕在山腰间,山峰像是被一团团松软雪白的棉絮。从山顶往下看,下面的每处景物显得那么渺小,我突然想起一句古诗,会当凌绝顶,一览众山小。
我爱美丽的江郞山,大家都来江郎山玩哦!