我的哥哥很久之前就迷上了画画。只是他很少画而已。但是他经常在网上找画画的技巧。以丰富他的画技。让他画的画越来越漂亮,越来越好看。
最近,他和往常一样在网上找画画的方法。但是他却发现了衣服,很有意思的图画。叫做“杜甫很忙”。图画中的杜甫千奇百怪,很有意思。他深受感触,决定也要画一些,像那样有意思的画。于是他每天苦练画技。只要一有空闲的时间,他就会用来画画。
第一次画画一些简单的东西。经过多次的练习后,他渐渐的已经可以画一些高难度的物品,或者是人。然后,他每天都在画。尽管没有太多的,变化。但他依旧在练习。后来,他就在画,他喜欢的超级赛亚人。然后每天都画,画得十分努力。
终于,他的画有所成就。他画出来的画给人的感觉就是一副跃然纸上。有一次他给我画素描。画出来后,跟我有几分相似,但是他对我的素描进行了恶搞。今晚给我添加了胡子啊。因此他还在那里偷偷的笑。我生气后就对他说:“你干脆去画一些恶搞版漫画算了,这句话出来后又有成就感又好玩。”我本来只是随意的说了说,没想到他竟然当真了。竟然还真的画出了一个恶搞版漫画!我看完后直哈哈笑。因为画的实在是太有意思了。里面的人竟然会,因为一点小土包,摔了一跤。然后一个滚。然后直接滚到留哈泥巴田里去了。看到这些,笑的我有点嘴都合不拢了。
我这哥哥就这样画画,然后还喜欢跟你乱几笔。所以我总是叫他乱老哥。我不得不承认我老哥画画真的很棒。
他就是我的老哥。