美丽的小学作文300字
星期天,妈妈说:“xx,走我带你到绣溪公园去。”我兴高采烈地说:“好呀!”
一走进绣溪公园,就看到一个高大的石碑,石碑上面有四个红色大字“绣溪公园”。看着美观的字,我心想:绣溪公园一定很美。于是我迫不及待地往里面看,我欣喜若狂,没想到里面是个很大的广场。广场上有许多叔叔阿姨在跳舞。
伴随着欢乐的音乐声,我们不知不觉来到一座小山旁。我迫不及待地跑过去。妈妈说:“xx,你去哪里?”“我去爬山。”我兴奋地说。“那是假山,假山不能爬。”妈妈叮嘱着。山上有红艳艳的花,碧绿的草,还有许多塑像,有雏鹰展翅的塑像,还有野马奔腾的塑像……
沿着小山旁边,有一条大理石砌成的小道,一直通向公园深处。我顺着小路往前走。前面有个拱桥,我站在桥上往远处看。哇,公园好大呀,四周有水相伴,远处有一个小亭子,左边是一个“S”型的石桥。两边的树木花草争奇斗艳,美不胜收。
呀!这里真美!这就是美丽的绣溪公园!