终于到了看春晚的时间了,我迫不及待的打开了电视,拿出了零食边吃边看。
春晚开始了,我们一家专心致志的看。春晚上的节目可多了,里面有感人的,有令人振奋的,也有搞笑的……,而我最喜欢的就是小品《扰民了您》。
小品里有个穿黑衣服的叔叔,说话速度非常快又好笑。那个穿白衣服的胖叔叔,打电话时摆出的各种姿势还有说话的表情,也让我笑坏了。他们都有自己的理想,而且都在努力为自己的理想奋斗。小品里还有个老太太,说话很刻薄,但是心地很善良,尽心帮助这三个有理想的叔叔。小品的结局让我很感动,而最后的歌曲让我听了很振奋。
可惜,春晚没有结束我就睡觉了。春晚真好看,我喜欢看春晚!