美丽的小学作文
我们的校园,既美丽又整洁,在我心中是独一无二的。
走进校园,东边是一块醒目的、巨大的、蓝色的背景宣传牌,上面15个大字“用心关注每一个学生健康主动发展”,右边还画着几个带着天真灿烂笑容的孩子。宣传牌上是一个电子显示屏,上面滚动着老师对孩子们的希望、祝福。宣传牌前面是一根旗杆,旗杆上是鲜艳的五星红旗。随风飘扬的国旗下方就是操场。
操场中心是一片巨大的人工草坪,踩上去舒服极了。下课了,我们在草坪上玩耍嬉戏,即使摔倒了也不会感到疼。
草坪周围是沥青跑道,它非常干净。上面画有白色跑道线,黑白分明,非常整洁。站在操场上,我仿佛看见了运动健儿在飞快地奔跑。
操场南边有一排小平房,那洁白的墙壁上,画着五只可爱的奥运福娃。平房前面有几棵高大的松树,它那重重叠叠的枝丫,像一把把撑开的巨伞。还有几棵娇小的丁香树。如果把松树比作成母亲,那丁香树就像依偎在母亲怀里的宝宝。春天,丁香树开出了紫色和白色的花,好像娃娃头上戴的花环。丁香的香味布满了整个校园,同学们闻到香味,学起习来就更有精神了。
北边,就是我们的教学楼了,它是一个直角形状的教学楼。走在干净舒适的走廊上,你的任何烦恼都会飞到九霄云外。走进教室,看着洁白的墙壁,整洁的桌椅,先进的多媒体,再加上每班五花八门的黑板报。我们的教室简直无以伦比了!
能生活在这样的校园,我们能不幸福吗?