我的小学作文
相信同学们一定会有许许多多各种各样的梦想:有得相当司机,把乘客送到远方;有的想当医生,为奄奄一息的病人治病;有的想当厨师,做出人人爱吃的美味佳肴;有的想当老师,培育出一个个祖国的栋梁;有得相当大名鼎鼎的科学家,为科学事业做贡献 …… 而我,想当一名钢琴家,创作出做美妙的音乐。 为什么我想当一名钢琴家呢?因为,我经常看郎朗的钢琴表演,他可是我国著名的钢琴家呢!他总是为人们演奏一首首美妙的音乐。假如我是一名钢琴家,我一定会想郎朗一样为人们弹奏一首首音乐。 假如我是一名钢琴家,我要创作一首《大脑还原曲》。让在准备期末考试的同学们不再繁忙的复习,而有更多的休息时间;真正的做到劳逸结合,而且考试还能稳稳当当的(地)坐上第一名的宝座。 这就是我的梦想 ―― 当一名钢琴家。为了实现这个梦想,我一定要努力练习钢琴,不辜负老师和家长的期望,成为一名钢琴家。