我的小学作文
时间似轻烟,被微风吹散,时间如薄雾,被初阳蒸融的下茁壮成长。一晃眼,六年的光阴像微风一般吹拂我的脸庞。小学的生活令我怀念,回忆起来,令我感慨万分。在母校的时间渐渐缩短,再这上千多日子里,我仿佛一颗幼小的春笋,像一颗嫩绿的幼苗,像一个即将播放的种子。在辛勤老师的精心照料下,用心的灌溉下,茁壮成长。在这短短六年的时间里,最令难以忘怀的是,同学与同学之间的情谊,友谊如春天的鲜花,形得格外。如夏天的青草格外嫩绿,如秋天的北雁,一同南方。如冬天的太阳,温暖你我的心房。即使以后我们分散了,但是友谊还是那样的延续。令我最深的还是老师从他们谆谆教诲老师是辛勤的园丁,用心来呵护我们这些灿烂般的花朵。常常我们用这句话来表达对老师的爱,以及报答,正如,一日为师,终生为父。老师辛辛苦苦教育我们六年,在这六年里,我们共同学习,共同努力,共同快乐,共同伤心,共同进步。从刚刚牙牙学语的我们逐渐放飞的小鸟,老师的教导是最让我感受最深的,用父母的爱来浇灌我们的心田。不知不觉时间又在流逝,往事历历在目。我最难以忘怀的还是友谊和师生情,伴随着我度过六年的时间,告别我的小学生活。再见了,再见了。