我的小学作文
过去的日子如青烟,被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了,六年小学生活一晃而过,我不禁潸然泪下……时光匆匆,转眼间六年的生活就这样过去了,眼前浮现着当年入学的情景,心想着离开母校。跟她说声再见了。而这难忘的六年小学生活,已经挥之不去,永远的烙在了我的童年的回忆当中了,每每想起都会热泪盈眶。
漫长而短暂的小学生活结束了,掩卷沉思,感慨万千,一时间许多美好的回忆涌上心头,不必说音乐课上回响过我们的清脆悦耳的歌声,也不必说冰天雪地的操场上曾留下我们嘻戏玩闹的脚印,更不必说烈士陵园曾留下我们对先辈的哀思……这些美好的回忆,已经成为我人生中的收藏。
在我们小学六年的运动会上,我们六年级三班,每次都是第一,我还依然记得他们获奖时兴奋的样子,走到操场,我不禁停下了脚步,这里曾举办过一年一度的足球比赛这里也曾举办过田径赛,每当我走到这里时心里就浮现出那一幕幕情景,在六一儿童节的时候我们班表演的节目是水果拼盘,大家都尽情的施展自己的才艺,真是八仙过海,各显神通,班里的同学有的造型是“鲨鱼”,有的是“飞船”,各种形状数不胜数。
母校是您给我知识的海洋,母校是您给了我自由的翱翔的晴空,母校,我爱你。