我最喜欢的玩具是我和爸爸、爷爷一起做的“水陆空三形态小船”。
它是用木头做的,全身是银色的,因为我帮它涂了颜料,看起来更像一条战舰,它是用太阳能来提供动力的,在水面上风驰电掣得可快了。它不但善于在水面上游得很快,在陆地上也十分地快,先把它的底盘拆下来,再把马达也拆下来,最后把小车的轮子装上去,一辆快速行驶的小车就这样做好了。它可以爬上山间的小路,因为它的轮子是特殊的爬山轮子,可以轻松的爬上楼梯。说到飞行,你可能会说“这么重的船怎么可能飞得起来”,那就让我告诉你吧!先是把原来的轮子拆下来,再把我的玩具直升飞机拿出来,把飞机下面的支架拆下来,最后把飞机安装在船顶部,这样飞机就可以飞起来了,偷偷的告诉你,它最多可以吊起一斤左右的重物。
你们看这就是我喜欢的玩具,我还有一个喜欢它的理由,就是它是我和爸爸、爷爷一起做的。