小狗小学作文
我姑姑家有一只活泼可爱的小狗。
有一次,我到姑姑家玩,一进门,小狗就摇着尾巴来到我身边。我坐下,小狗就趴在我脚上。我捉弄捉弄它,过了一会就睡着了。他的耳朵小小的,眼睛像一个滴满水的透亮黑色宝石。它的鼻子黑黑的看起来还有一点湿润,隐约还听得到呼哧声,它睡得可真香啊,再看一看它的毛,原来格外显眼。看着它这么安静地睡着,真是可爱极了!
暑假的时候,我和妈妈去姑姑家那里配药。小狗兴冲冲地扑上来,抓了抓我,微微地感到了一点疼痛。又用小嘴轻轻地咬了我,它可真调皮呀!
我姑姑家的小狗是不是既活泼又可爱呢!