我们小学作文
你们知道吗?我上了六年级以后,我们班就多出了一个“46”号。这个“46”号很特别,让我欢喜让我忧。她是谁?又有什么特别之处吸引大家的眼球?
特别之处一——特老
我上六年级了,甭说,个儿也不停地向上窜,可这个“46”号,我往她身边一站,也没见她比我高多少。我想,到了明年,我可就会超过她了。不只如此,她还具有韩红的身材,戴着一副宽边眼镜,盯着你时,射出一道道寒光,让你不得不低下头来。
特别之处二——特凶
“46”号是个女的。但要生气起来,谁都挡不了。有一次,洪君豪没完成“46”号布置的作业,她便大声吼到:“洪君豪,知道你叫我什么吗?说,为什么没完成作业?”一听她那语气,就知道她开始发飙了了。我看还是“溜之大吉”为好,免得也卷入这场“作业风波”。
特别之处三——幽默
这个“46”号很特殊,不跟我们坐在一起听课。但她讲话很幽默:“别看我是个近视眼,但你做什么动作我却可以瞧得清清楚楚。告诉你们,我耳朵很厉害的,即使背对着你们,只要你小声嘀咕,我一定听得到。”当时我不以为然,切,还“千里眼、顺风耳”呢,当自己是神仙啊。可在邓武超他们几个捣蛋鬼不断“落网”后,我总算领教到她的厉害了,只好乖乖收起了小觑之心了。
你们知道这“46”号是谁了吗?告诉你吧,这“46”号其实就是我们的数学老师——黄老师呀!
我们小学作文 篇9
我们的三0三班,
是一个奋发图强的集体。
人人都争取全面发展,
个个都为祖国争气。
齐努力,争上游,奋力拼博,
爱祖国,爱人民,永记心里。
课堂上,我们专心听讲,
课后做作业,谁也不三心二意。
操场上,我们生龙活虎,
为祖国,我们必需练好身体。
我们的三0三班,
是团结的集体,
是战斗的集体。
谁是我们的领路人?
她就是我们的班主任叶老师。