我们小学作文
我们都渴望要一辆梦想中的新型汽车,而我梦想中渴望到的新型汽车是这样的:
它像个大鸡蛋,因为鸡蛋能把受到的力量均匀的分散开来,出车祸的时候就不容易坏,并保护了驾驶的人,而且鸡蛋型的汽车遇到大风时,它就可以把风分散到两边,这样的速度变更快了。
鸡蛋汽车的颜色不能是奶色,因为遇到大雾时就看不清楚车了,我想把它变成蓝色,上面布满了七色花的图案,而且七色花可以发出彩色的光,大雾的问题就解决了。
鸡蛋汽车是很节能环保的,它并不用汽油,电才是它的“粮食”,这样它就不需要排废气了,有时要是晴天,那就不需要充电了,只要启动太阳能帆板吸收阳光再变成电就行啦!有了电,当然也要电箱,电箱是扁扁的,再最上面一层,这样就能节约空间了。
它既然可以节能环保,那当然里面的空间就要更好喽!外面的也很重要,它里面有一张很软的床,旁边有个柜子,里面装满了吃的,床的另一旁有一台笔记本电脑,听音乐、玩游戏是不可少的。鸡蛋汽车上有一些小彩灯,亮晶晶的像小星星一样。满足这些,车当然是自动驾驶的啦!有些车主很烦恼,说万一堵车怎么办,那就说到外面了,鸡蛋汽车是可以飞翔的,它外面有三个风扇,旁边各两个,后面有一个,就靠它们飞翔起来,这样就既不用停在那里,也可以在空中看下面的漂亮景色,还可以避免出车祸啦!
这就是我梦想中的新型汽车,是不是很棒呢?