我们小学作文
教室,是我们一生中不可缺少的,我们可以在那里学习知识。但你有没有想过——有一间“神奇教室”呢?下面是我想象中的“神奇教室”。
当你站走到教室门口时,门会自动识别身份并打开,进教室后,机器人会通过扫描检查作业完成情况,如果没写或没带,它的警报系统会一直响,提示你作业没写完,直到你把作业写完为止。坐到座位上后,把书包放到相应的位置,按下桌子左上角的红色按钮,你的书包就会被收好保护起来;上课准备前,按下桌子左上角人绿色按钮,课桌右上角的出口处就会像运输车一样把你这节课需要的课本和学习用具自动放到桌子上。教室里的椅子是用海绵制作的,如果你在上课时做小动作,它就会自动震动,提示你要注意听讲;如果你在上课期间犯困或睡觉,椅子就会给你一下刺痛,让你立马由昏昏欲睡变得专心致志;如果你的坐姿不端正,它也会有一下刺痛,时刻提醒着你。
“叮铃铃,叮铃铃”放学了,你按下桌子左上角的黄色按钮,书包就自动出来了;等教室里空无一人时,机器人就会开始打扫教室卫生,并开启消毒系统,最后电灯和空调也会自动关闭。
看!这就是我想象中的“神奇教室”,怎么样,是不是很酷啊!