美丽的小学作文
清晨,我一走进碧洲公园,就闻到了小花的芳香,漫步园内,看见小花向我问好,大树向我招手,风儿吹过我的脸蛋,能感觉到一丝丝的凉爽。我走在公园的小路上,使我有一种漂浮感。我倾听着小鸟欢快的歌声,倾听着大树落叶的声音,倾听花儿在风中翩翩起舞的声音……
清晨的公园是宁静的,我放慢脚步,去倾听世界美妙的歌声,仿佛置身在幻想的境界里。
公园的清晨,是美丽的,美丽得让人舍不得离开。蒙胧中,远处的高山依稀还能模糊的影像,多美的画面呀!
美,反自于你内心的感受,当你内心存着美,你的眼睛就会看到美的事物,你也会发现在你生活周围到处都充满着美。从今以后,你也能用心去发现美,感受美。