虽然仅仅见过几次面,但是我深刻的记得,坐了几天的火车,再倒车才见到了我的爸爸,不过那时我才仅仅七岁,见到我的爸爸我很镇定,并没有哭,姑姑让我爬在桌子上歇一会儿,姑姑在和爸爸谈话,谈了些什么我也不太懂。过了一会儿,只知道爸爸塞给了我他自己亲手用珠子穿的手链,还有一个特别好看的大熊,至今还在家里。只记得见了两次面,从那以后就没有再见过面了,只知道自己小时候很喜欢乱翻东西,就把爸爸的照片翻了出来,站在那默默的看着照片。
记得上4年级的时候,星期天太想爸爸了,星期一就闹着不去上学啊,想要去找爸爸。郭老师来我家求我,我都不去,而且冲老师大吼大叫,真的太想爸爸了。只有一年打过几次电话,每次接电话我都会泪流不止,说不出话来,奶奶只好把电话接了过去,记得爸爸每次打电话都会问我好不好,每次我都回答好,并不想让爸爸太操心。
在我的心目中爸爸一直都很优秀,在我的心目中爸爸永远是最棒的。