梦想小学作文
每一个人都有自己的梦想,因为梦想是我们前进的动力,是照亮我们前进的一盏灯。
有的人想当一位医生,救死扶伤;有的人想,当一位科学家,探索宇宙的奥秘;有的人想当一位老师,传授学生们知识;而我想当一位歌手,把歌声快乐带给每一个人。
小时候,经常在电视上看到许多歌手在舞台上尽情歌唱,当歌手带给人们快乐时,我不禁幻想,如果有一天,站在舞台上尽情歌唱的是我,带给人们快乐的是我,那是多么快乐幸福的一件事呀!从那时起,我就立志要当一名歌手,一名能带给人们快乐的歌手。
每个人都有自己要学习的榜样,我最喜欢的是周杰伦,他说的一句话我非常赞同:我不是神,我没办法让每个人都喜欢我!他低沉的嗓音、充满温情的旋律总能让我心情舒畅。假如我真的成为了一位歌手,我一定会像周杰伦一样,办一场慈善义演,把赚来的钱全捐给孤儿院的小朋友,让他们过上更幸福,更快乐的生活。
我相信,只要我坚持,只要我加油,我就能和他一样成为一位让人敬仰的歌手。
每次我遇到挫折时,我就会想想那些白手起家的歌手,坚持不懈的歌手,我就会想,他们能行,我为什么不行。于是就鼓起了勇气;当我疲倦时,听一下音乐,不知不觉疲倦就消失了。
我深知,当一名歌手,会被人说不务正业。但是我是不会因为这些事而动摇的,因为我始终相信,只要有勇气和坚持不懈的信心,我一定会成功。虽然,现在我离梦想还那么远,前面的道路会很坎坷,但我坚信,没来的某一天,我肯定会到达梦想的终点,站在属于自己的舞台上尽情歌唱,看着台下的粉丝们,为未来的粉丝们而努力,为未来的自己而努力。
梦想的种子在我心中萌发,我一定会成功。