未来的汽车会是什么样的呢?他是人们带来方便、环保,还是给人们带来污染呢。在我的心目中,未来的车一定会是这样的:
虽然车的出现给人们带来了便利,同时也给人们带来了污染,这些污染令人们大为头疼。而在我的心目中,它通过太阳能为车提供动力,这样不仅解决了日夜严重的油荒问题又解决了环保问题,这不是一举两得吗?
汽车上有着许多按钮,这些按钮个个“身怀绝技”,当你堵车时,你可以摁那个蓝色的按钮,那样你的车就可以穿过前面的车子,从而不再堵车了。如果你想探索水下世界,你可以摁红色的按钮,它可以使你的汽车在水上水下来去自如,如果这时来了一只大鲨鱼,它也能使你的汽车刀枪不入。如果你怕游玩时会迷路,没关系,汽车的自动导航系统能使你永不迷路。如果你开车累了,可以开启自动操作系统,能让你在睡梦中到达目的地。
这辆车还能在人们心情不愉快时,变成能使人心情愉快的颜色。
这样方便,环保的汽车将来一定是我设计的。