那天中午,我自己独自一人走在楼梯上。要是平时,我肯定会和风一起下来。可是刚才,就是刚才,我和她吵架了。
语文课下课后,我去找她。由于她今天扎了一个新发夹,她就向我们炫耀“看,我的新发夹,漂亮吧!”当时我有意无意就说了一句:“哎呦呦,好漂亮哦。”我也不知为什么,她一下就么,她一下就火了:“霖,你不要动不动就这样讽刺别人好不好!!!!”“你不是也经常这样说我!”我也火了,
当时我的眼睛有点湿润,但还是没有哭出来。
几天后……
我刚准备拿出《儿童文学》出来看,忽然从我的抽屉里飘出来了一张纸,我打开一看:
霖:
对不起,前几天我和你吵架了,我不是故意的,原谅我。
你永远的朋友:风
看完她给我的信之后,我才发现她不在她的座位上。于是,我给她回了一封信:
风:
我会原谅你的,我答应你,我再也不和你吵架了,你也答应我,好吗?
伴你一生的朋友:霖
写完这张纸条之后,我也把这张纸条放到了她的抽屉里。放好后,我也走出去了。在门口,我果然看到了她,我看了她一眼,意思是:我收到你的纸条了,我也给你回了一张纸条。她似乎看懂了,大步走向班级。
几天后,我和她又是形影不离的好朋友了。