我在这个校园生活了七八年,校园的一草一木,角角落落我都非常清楚,那美丽的校园给我留下了难以磨灭的印象。
春天,校园里鸟语花香。草坪里的小草悄悄的探出了脑袋。微风一吹,草儿摇摇摆摆,好像在向你点头。包围着草儿两旁的九里香如雪一样白,有的含苞欲放,有的竞相开放。这九里香非常香,怪不得人们管它叫九里香呢!我们整个校园都沉浸着这种香味。一场蒙蒙细雨过后,小草和九里香的颜色就更艳了。
夏天,烈日当头,可我们校园里却很凉爽,因为校园里的树木葱茏,绿树成荫。校园里的榕树树根很大,张着巨大的手臂。同学们在这大榕树底下跳绳,丢沙包、玩老鹰捉小鸡等游戏,玩得非常快乐。
秋天,小草枯黄,像铺开着的地毯地坛,一阵凉爽的秋风吹来,各树的叶子纷纷扬扬的掉了下来,像五彩缤纷的蝴蝶一样翩翩起舞,很美丽。我们找来小树枝,穿上那各式各样的叶子,把它戴在脖子上,真是漂亮级了,像了小公主一样。
我们校园的春、夏、秋真美啊!我爱着美丽的校园。