时间宛如一条无情的河流,而我就是站在岸上的人,看着那曾经遇到的人,慢慢地远去。只剩下你的身影,还在我的记忆里徘徊。——题记
时常遥望那些无法企及的梦,回忆,会在每个悄无声息的夜,潜入我的梦境。因为只有在梦里,你的身影才会若隐若现。那些年,无法忘怀的情。
回忆起往日的童年,是多么的令人暗自偷笑。当轻轻地翻开记忆册,无穷无尽的记忆纷纷涌出,仿佛是黄河、仿佛是长江。 周末约好一起去钓鱼,不料鱼塘已经有了主人。“你们俩个小兔崽子,给我站住,敢钓我的鱼偷的鱼。”:鱼塘的主人发现了我俩说。我哥哥有惊无恐的说:“跑啊!”说完撒腿就跑。当我俩跑得气喘呼呼的时候,才发现他并没有跟来,他就哈哈大笑说:“哈哈,还好跑得快,不然被抓到回家又是一顿打。”“万一他认出了我们怎么办?”我忐忑不安的说道。“三弟啊,没事的,你就说是我带你来的就行了”哥哥拍了拍我的肩膀说。童年总是那么童年无忌,童年的情总是那么纯真。
那些年,追逐的梦。 翻开记忆的相册,有的就是波涛汹涌的情感,有的滔滔不绝的想念。幼时,我们的梦想就是成为成功的企业家。而现在,因为家庭的因素社会影响,我们的梦想随着年龄的增长,一次次的改变。而现在,你我走上了不同的道跑,追逐着不一样的梦想。你去了不同的城市不同的学校,努力着。而我还有梦中荡漾,不知道明天的路该怎么走,不知道该追逐什么、该怎么做……习惯了你我在一起的时光,一起玩耍,一起打闹……
童年的回忆,你说它甜的,那么它就是甜的;你说它酸的,那么它就是酷的。童年是糖,甜甜的;童年是醋,酸酸甜甜……