回忆不在重演,当一切都收回脑海,枫叶飘零,无奈,伤感,幸福还有思念。——题记
回忆使人懵懂,似乎又显得很憧憬。回忆使我想起,原来人活在世上有一种使人通彻心扉的感觉,叫做寂寞。穿越寂寞,无奈,伤感,终于看到了,看到了世界上最可怕的,因为他有一颗空寂的心,冰冷的使我无法呼吸好想离开这里,不想再见到他们的空虚的声音,已有好几次忘了心痛的感觉,明白,世界上最令人难受的是心痛但是,我幼嫩的心却还在那里哭泣已没有目的,泪是昨夜未下完的雨,穿越心扉,却没有使心麻醉好想接近,却又被排斥不明白空寂的心里还剩有哪些余地于是,只有在徘徊不知道他熙熙攘攘的说些什么,正因为是隐隐约约,心又放飞了一天不曾想过回来,但渺茫的前程却又使我孤单只知道心在隐隐作痛,从此,选择了漂流……遗忘了心的痛,遗忘了给我的触动。
回忆的历史很痛苦,遗忘是愉悦的星空,广广的,无边无际,没有风,没有雨,没有无奈,没有伤感。遗忘显得可爱,而我却忘了可爱……