20岁的我:
你好!
有点迷茫,不知该怎么称呼,“你”还是“我”?
不希望什么,只是,当你傻傻地坐在窗边,沐浴着温暖的阳光,傻傻地读着这一封信的时候,你还能想起一点儿13岁的记忆吗?也许,时间可以冲刷一切,愈加繁重的学业已使你麻木,7年前的记忆已成为脑海中的一段留白,小学生作文:给20岁的我的一封信。也许你不会想到了,我在些这封信的在些这封信的时候,正傻傻地幻想着你读信时的情景。只是幻想中你一个再普通不过的惊讶的表情,都会使我忍俊不禁。
昨天的我,在电脑前呆坐了一整夜,与其说是在做电脑小报,还不如说是在等待20xx。20xx的我,会将新年的第一份祝福托云彩捎给20岁的你,希望你在迎接你的21岁,也是我的21岁时,也送我一份真挚的祝福,让它埋藏在心底,终年温暖。
可以与你吐露一下心事了吧。
学校很流行说郁闷,我也真是让这郁闷给缠住了。
好不容易盼来个元旦放假,可以回家,哪知,学校的班车晚点,到达车站时,车已经拍拍屁股一溜烟走了,只留下我黯然伤神,欲哭无泪。没办法,只好等到第二天再坐5个多小时的火车实现我的回家之旅了。
郁闷啊——
不过,我可不愿意这郁闷之风影响到你,每天一定要开心,不管遇到什么事都要微笑面对,不可以辜负13岁的我对20岁的你一片热切的期待。
哎,只可惜,你读了这封信后想回信给我时,我是看不到了,岁月不饶人,13岁的光阴早一随风逝去,只留下这一页在天际飞扬,飞扬,直至送到20岁的你是手中。