快乐的小学作文300字
转眼间,我的小学生活就快要结束了。我也从一个懵懂幼童成长成了一个少年。回忆六年来的经历可谓酸、甜、苦、辣味味俱全,它们好像贝壳一样,有的光彩耀眼有的暗得发黑。
记得有一次我们倒杨木去军训,我们带着一包的生活用品。怀着一颗激动的心情坐在车上看着沿途的美丽风景。终于我们到了目的地—杨木。到了那里我们进了宿舍,在自己的床铺上铺上了棉被和枕巾。我的床铺是靠近窗户的,在斜斜的几方太阳的照射下显得课外的干净、整齐、一尘不染。之后我们在操场上活动,然后参加各种的比赛。例如:拔河,从拔河可以看出我和我们班同学的努力,虽然我们很努力,但是,因为我们班的人数相对来说比较少,所以在拔河这方面比较吃亏。不过在接下来的篮球赛里,我们班同学成功的拿下了冠军的这个称号,因我我们班的男生打篮球那可都是数一数二的我们班的王帅、文师雷、巴瑞、于泽南、车元洲……
到了第二天我们还举办的篝火晚会,晚上各个班级都把各个的拿手绝活搬到了台上。当然我们班也不示弱,我们班的表演受到了热烈的掌声。我们的心里都美滋滋的。这两天半的生活,使我感到非常的快乐。