单眼皮,小眼睛,板寸发型,左鼻翼有一个小黑点;身穿蓝色衬衫,黑色直筒西裤。这就是我和我的老师第一次见面时他的形象,严肃又搞笑。我带着心中的敬畏,慢慢的了解了他。
从他那简洁的自我介绍中,我知道了他喜欢别人叫他“飞哥”,也知道了他在学习中一丝不苟,在生活上很有趣。虽然我并不是这样觉得的,但我还是选择相信他了。
在学习上他有一句名言:"我是贪婪的!每次都希望你们能够在成绩上考多一点。"这句话成功的引起了同学们的注意。第一次上课的时候我从飞哥那学到了很多东西,比如:多感官配合、动静结合、欲扬先抑等。
飞哥也很老派,他估计前世是属乌龟的像老年人一样,拿一个大玻璃缸子喝茶,慢慢悠悠的,想起来就好笑。他还很喜欢让我们写检讨,经常套用一句话:“五百字检讨,我很仁慈的对伐?”还附带着一个阴险猥琐的笑脸。之后所有人都会无语。
飞哥是一个大超人。飞哥力大无穷,可以把一个大胖子单手举起来。还有着游戏NPC的招式:闪现功能。上次发试卷的时候我们都笑到了肚子痛。
飞哥很胆小,记得我们学校组织秋游的时候:我们几个女生跟飞哥约好一起去挑战整个欢乐谷最恐怖的游乐项目。本来是约好了的,但是走到门口的时候他就不走了。我们好像成为了电视剧中的人物,女生:“一往无前虎山行",飞哥则在门口轻轻地摆着手说:“快回来啊!快回来啊!”当然我们女生的结果就是:“花开云雾见光明”啦。
飞哥很胆小,但也很有安全感。去鬼屋的时候,他一马当先,挡在了所有人的前面,毫不畏惧的向前走去。飞哥来无影去无踪,但只要你去一个地方就绝对可以找到他——饭堂。
我们都很喜欢飞哥,希望飞哥每天都过的很好!