今天,就是我们测50×8的日子,我们怀着兴奋不已的心情来到操场上。
操场上热闹极了,有的同学在抱紧拳头,真像奥林匹克运动员。而有的女生好像在向上帝祈祷——上天保佑啊,让我取得一个好成绩啊!男生完全跟紧张的女生不一样,他们都在摩拳擦掌,跃跃欲试呢!前,前面的班级快得像风一样,我不禁打了一个冷战。前面的一个班跑完了,就该我们班了。
我本来就跑的慢,加上别人总是笑话我的跑步姿势,我更怕我跑的慢了。但是老师仿佛看穿了我的心思,笑着跟我开起了玩笑:“加油跑啊,如果你跑得太慢了,我的秒表可就没电了!”虽然只是一句小小的玩笑,但我能够感受到老师的用心良苦。我自信了起来。老师又给我了一个鼓励的眼神。紧接着,发令员就说了:“预备——跑!”果不其然,同学们都像离线的剑似的冲了出去,我落下一大截。我以最快的速度冲了上去,超过了一些同学。跑了一圈半时,我的体力有些不支。一些同学也开始反超了,我心里像热锅上的蚂蚁。快到终点了,我使出吃奶的力气冲了上去,我到终点了!可是,我发现,好多同学已经到达,被我赶超的寥寥无几。但是我获得了这几年来最令我满意的成绩:1分54秒。接下来就是女生跑的时间。当女生跑慢了,老师则在一旁加油助威呢……
其中,我们还测了一分钟仰卧起坐、一分钟跳绳……
虽然给我印象最深的是50米×8,但是此次测试中其他的项目也都给我流下了深刻的印象,它将成为我既珍贵又难忘的美好记忆!