我们的校园是美丽的,因为那里绿树成荫,繁花似锦。我们的校园是多姿多彩的,因为那里承载着我们许多美好的回忆。
走进大门,你们可以看见一盆一盆,摆放整齐的五角梅。顾名思义,花瓣都是五角的,也有五六角的满天星。被隔离的栅栏里,还种植这许多花草树木,如:福建茶、仙人掌、酒瓶椰等。还有宽阔的操场,操场两旁的古树下还设有石椅,夏天坐在下面乘凉,真是不胜惬意呀!教学楼的外形是粉红色的,内设有:图书馆、理化实验室、音乐室、电脑房等学习地方。每间教室都是教师与学生的圣地,因为这里是教师们传授学生们博大精深的知识的地方。教室里还摆放着整整齐齐的课桌椅,此时也让人联想到了一列列火车。有些教室还能近距离地看到窗外高大挺拔的大树,而大树“士兵”们的树杈也总能受到鸟儿们的喜爱。瞧!树杈上还有个鸟窝呢!真是受欢迎呀!坐在教室里抬头望,还能看见“鸟妈妈”忙碌的身影,忙进忙出地给鸟雏们进食,真是“可怜天下父母心”啊!教室里还设有黑板报,在上面画画的老师们还会根据不同节日,而更改黑板报上的内容。科任老师们也想大显身手一番,提笔画了一棵桃树,有的开了花,有的还是花苞。站在远处看,有一种谈不上的美感油然而生。
呀!我们的校园可真美呀!我们喜爱着它。我们其实就像簇拥在一起的花朵,“抱”着学校这课“大树”!