美丽的小学作文
有人喜欢云海,有人喜欢峭壁深渊,而我,却喜欢那平凡而又美丽的果园。
春天,果树开花了,有杏花、桃花、梨花……那浓郁的花香,招来一群蜜蜂和蝴蝶,他们穿梭其间,织成了一幅美丽的画卷。
夏天,烈日炎炎,一棵棵果树撑起了绿色的大伞,人们做在大树底下,下棋聊天,果园里充满了欢笑和有趣。
秋天,果树结果了,黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果、像灯笼似的柿子……看着就想摘下来吃一口。农民伯伯把水果从树上摘下来,运到很远很远的地方去。
冬天,果园恢复了平静,树上地上,都是雪阿姨送的绵袄,果园变成了一个银色的世界!
我觉的,果园是世界上最美丽的东西。