晚上,我和父母及妹妹去“大润发”买东西。
打车前往大润发,快要下车时,报警声突然响了起来。往后一望,一辆警车飞驰前方。一下车,爸爸就往前方跑去,我们(妈妈和我,妹妹在爸爸怀里)也紧随其后跑了过去。不一会儿,这里便人山人海。
这时,有人在议论着:“这小伙子可真大胆,不但偷车逃跑还撞倒了警察……”我听到了,急忙上前一看,一名警察躺在地上一动不动,周围有许多医生和护士,再往前看,一辆出租车的尾部全废了,还把一棵树连根撞倒地上,那颗树被撞成两半,车中驾驶员座上还有一位司机坐在上面,他系着安全带,像没受什么伤害……不一会儿就被救了出来。
人们在陆续议论着,“这司机真幸运,没受什么伤。”“这名警官真勇敢。”“这小伙真可恶,自己不想活,别人还想活呢!”“唉!才三十多就要进大牢,真可惜!”……警官们很快把这里封锁起来。我们一家人,决定不看“热闹”了,赶紧去买自己该买的东西。
从“大润发”里出来时,大街上已清扫干净了,可是那一幕我忘不了。过了几天,我们在报纸上看到了,原来,那天我们看到的场景,是警察捉拿盗车犯的惊险一幕。
在我心目中,四季很美。有生机勃勃的春天;有烈日炎炎的夏天;有天高云淡的秋天;还有白雪皑皑的冬天
风吹走了冬天的寒冷,春姑娘提着嫩绿的裙摆,悄悄的来到了人间。善良的春姑娘给大地织了一件薄薄的衣裳。太阳出来了,阳光滋润着大地。河水解冻了,树木抽出了嫩绿的小芽,人们脱掉了棉衣。河水丁丁冬冬,那是春天的琴声吧!我陶醉在这美丽的春天里
春姑娘提着群摆走了,炎热的夏天来了。参天大树给我们挡住了骄阳似火的太阳。从树下经过的人们,都会用感激的眼神望着大树。向日葵永远对着太阳,是似乎在和太阳对话。看见这和谐美好的情景。我陶醉在和谐美丽的夏日里
炎热的夏天穿着短裙走了,凉爽的秋天来了。秋婆婆给大地织了一件金黄的衣裳。大树的叶子开始往下掉,一片片的叶子像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。农民伯伯的脸上笑开了花,棉花朵朵白,大豆粒粒饱麦子笑弯了腰。我陶醉在这丰收的秋天里
冬天穿着棉衣来了,虽然冬天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么温暖。可它那洁白的雪花,令人心旷神怡。雪花铺满了大地,像一张白色的地毯。坚强的腊梅挺立在寒风中。让我不禁想起:墙角数枝梅;凌寒独自开;遥知不是雪;为有暗香来。我陶醉在这腊梅怒放的冬天里
我爱美丽的的四季,生机勃勃的春天,和谐美好的夏天,凉爽宜人的秋天,白雪皑皑的冬天。