我们是西安市非常优秀的小学——高新一小。
铛,铛铛,上课铃响起了,同学们从大树底下,花坛边,还有图书馆,跑了回来。上课了,认真的我在干净明亮的教室里专心致志的读书。同学们双手打开语文书,两眼盯着书上的文字。大家一起读课文那声音真好听,听着听着任老师露出了满意的笑容,最有趣的是,平时偷食的小麻雀都被我们朗朗的读书声给吸引过来了。
这时下课铃响起了,任老师说:“同学们下课了,下一节课是体育课。”这时我们班长张家瑞站到了班级中央说:“立正。”我们回答说:“一二。”张家瑞又说:“出列。”我们就说:“三四。”说完我们就出了教室,这时体育老师来到教室,把我们带到了操场上。到了操场上我们看见了有跳绳的,有踢毽子的,还有拍篮球的,这时体育老师说:“咱们今天来跳大绳吧!男生一组,女生一组。”说完我们就按照老师的说法分成两组,大家有说有笑,蹦蹦跳跳的别提有多开心了。
这就是我们可爱的学校。我爱我的学校!