我们小学作文300字
不久以前,我上了一个辅导班,我们这个辅导班作文。你知道我为什么要上这个辅导班吗?告诉你们吧,我的作文写得不好,所以才来这里辅导作文。
到这个辅导班才二十多天,我就成了这个辅导班里作文写得最好的一个。我常听到杨老师和申老师表扬我,说我很有前途。我听了,心里甜滋滋的。
十二月四号,我们这个辅导班又增加了很多学生,差不多也算是一个班级了。那一天,我们选了三个班干部,分别是:班长、学习委员、劳动委员。是大家投票选举的。班长由李政来当,学习委员由聂浩当,劳动委员嘛,当然由我这个聪明的王钰珉来负责咯。
我非常喜欢这个班级。这是一个让人喜欢学习的地方。我本来不喜欢写作文,一提起写作文就心烦,小学三年级作文《我们这个辅导班作文》。可现在,我最喜欢的就是写作文。这是一个学习的天堂!我爱这个学习的天堂!我好想在这个学习的天堂里永远学习!我好想进入我的学习梦想!
我非常感谢杨老师,因为他让我知道了学习是没有止境的!知识永远也学不完!学习会教给你更多的知识!