我的妹妹是一个名副其实的“暴力女”,你如果不信,就让我来讲几个事例吧!
有一次,妈妈到集市上买了几个鸡腿,我和妹妹一人三个鸡腿,可妹妹觉得我的比她的大得多,于是就说:“哥哥,你的比我的大,所以必须给我两个才行!”我不给,她就过来抢我的,硬是抢去了两个,害得我在角落里呜呜地哭。
还有一次呀!我正在看漫画书。突然,她无缘无故的跑过来推我一把,我火了,骂了她一句,然后妹妹就跑到外面去哭,哭着哭着竟然坐地上了,又哭了一会儿,干脆就坐地上了。这时,妈妈来了,好不容易才把妹妹从地上拽起来,然后又打了她一下,接着妹妹就打了妈妈一下,她们就这样打来打去,搞得我都弄晕了,最后都怕妹妹了。
这就是我的“暴力”妹妹。