我与欢欢小学作文
欢欢是我最好的朋友,它是一只狗狗,当然我们在一起玩未免有一些有趣的事情发生,你想知道吗?我和你讲讲吧!
事件一:在午饭的时间我与妹妹一块去找欢欢,我们叫了一声欢欢,欢欢懒洋洋的伸着懒腰没搭理我们,我们又叫了一声,欢欢还不理我们,我把家里的肉拿出来了一块,藏在背后,我喊了一声:“欢欢吃肉了。“听到肉这个字眼欢欢像匹马一样跑了过来,在我身边转了几圈,向我身上扑。时不时地舔几下我的脸。我心想:我可不能这轻易的让你得到“宝贝”我伸手给它等欢欢来吃时,我就拿走。我逗了它几次,欢欢躺在地上用可怜巴巴的样子,我不得不把肉给了欢欢。欢欢立刻站立起来。好像说:“谢谢小主人。”
这就是我家的欢欢,它让我的家庭充满了欢乐。它是我永远的好朋友。