父母的爱就像熊熊燃烧的火炉,带给我们温暖;父母的爱就像无边无际的大海,带给我们力量;父母的爱就像晶莹透亮的水晶,带给我们纯洁。不管发生什么事,爸爸妈妈总是把我们放在第一位。父母的爱无处不在。
记得有一次,那时我才四岁,在幼儿园里发烧了,妈妈当时是幼儿园的老师,她见我总是无精打采的,忙摸了一下我的额头,然后大吃一惊地说:“怎么这么烫?”当时我的额头都可以煎鸡蛋了,小脸红彤彤的,像个熟透的苹果一样,手脚像一个热水袋。妈妈急忙给爸爸打个电话,爸爸也赶来了,拿个小被子裹着我上了车。
到了中心医院,挂号、吃药、打针……由于发烧比较严重,我住院了,那段时间爸爸妈妈轮流陪我,今天爸爸,明天妈妈,我的身边始终有他们的陪伴。爸爸妈妈每天给我带来我爱吃的饭菜和我喜欢读的书,我的身体逐渐好起来,但我很担心爸爸妈妈,因为他们太累了,每天都忙碌个不停。过了几天,我的烧也渐渐退了,我住进了小病房,爸爸妈妈他们已经几天几夜没好好睡了,眼里布满了红血丝,他们满身的疲劳,但自己好像感觉不到似的。
我想我以后要好好听爸爸妈妈的话,好好孝敬他们,爸爸妈妈是天底下最爱我的人,我也最爱他们的,他们让我每天生活在爱的海洋中。