明天就要到星期五了,也就是说我又要放假了,今天过得挺充实的,一天干了很多事情,觉得很满足,也很开心。发现有时候有时间想很多还不如把这几天忙,多做点事儿。
今天大专课也开始上了,同时自己也写了很多的作业,也在学习普通话。利用一些课余时间,做些自己想要做的事情。但是今天唯一不太好的事情就是今天下午去参加了,第二次的,乒乓球裁判。因为下单台风的原因,所以没有办法撑着伞,所以以至于我走了两个月恶补两周多的太阳,最终被今天给了,所以说这个夏天我还是黑了。
但是今天的乒乓球也让我学到了很多,一因为上次初赛,我一共,组织四组,然后那四组都有人淘汰不来,所以就没有打过一场比赛,我当时并没有真正的是实操当裁判的感觉。所以今天的小组赛是第一次,也是让我有一些慌和忙,加上当时情况,周边有一点混乱,所以,嗯,还是会有一些经验上的不足,但是今天总体来说还是非常的不错,我相信下一次的巴萨会更加的好,同时我也会更加的加深自己裁判这样的技能。
今天关于乒乓球的裁判,嗯,打乒乓球的规则,又开了两次的会议,一次是在中午,但因为自己心情不好,对于这种突然出现的事情,所以今天中午迟到了一会儿,不知道应该肯定要扣分了吧,但是,努力加回来吧,或者是,加油吧。今天晚自习的时候也开了一个货,那个会我发现其实有很多人来的,但是也,给我们这些来的人加了分,所以也挺好的吧,当初去面试的时候,一是为了看看自己最近的胆子和也没有什么进步,二是因为那个有一个拿着书想多拿一些证书,因为对以后有用,同时也可以增加自己对乒乓球的更深的理解,让自己的乒乓球无论是技术还是规则上面都得到了更深一步的完善。
对,明天就放假了,但是好像每次放假我都想再多做点事,因为放假之后的那一天我要注意,我,因为我不想那一天来赶,也不想那一天很忙,那一天因为刚回学校,所以想休息会儿,所以我打算明天把作业都写完,然后再回家,同时呢,到时候也会和室友们去逛逛街玩一下。而对于这个周末会不会坚持,我也是个未知数,但是如果我朋友叫我去我就去,如果不叫我去的话,我就在那边帮我奶奶做些事情,或者是,自己,干点什么吧。
就快放假了,心情还是挺激动的,这几天就觉得任务完成很不错,嗯,加油吧,希望不负自己,毕竟也,真的空闲时间的,还有时间给自己思考这些东西的时候,时间也不多了,睡吧。加油。