小雨,你是个温柔的女孩子。
你总是把寂寞和孤单挂在嘴边,念叨着什么这不是我的世界。我真是搞不懂你,为何不把自己最真实的一面表现出来呢?都是因为他们的,我都知道的。不过我想:那些男孩子更喜欢那个温柔、脆弱的你!而不是像现在,保持虚假的笑容。
记得上学那时候,冷凌他一下子抚摸你的脸颊,一下子帮你擦眼泪,一下子握你的手。我真是受够了,他竟然做出那么无礼的行为。可你却毫不在意,只是避开他。那一次,我实在受不了了,冲上去和他打架,其他人都拍手叫好。只有你却闷头哭了起来,对此,我真的很抱歉,口口声声说要保护你,可是又让你伤了心。
你说你最喜欢的就是银莲花了。说它代表了你的真情!你曾告诉我,这不是你的世界,你是被世界所抛弃的人。的确,命运对你太无情了,一次次对你的心灵受到伤害。你说你梦想有一天会去寻找属于自己的世界,但是,你离开了,我们都会很伤心的,因为我们都很喜欢你,从来就没把你遗忘过。你真的没有地方可以去了吗?这个世界上难道真的没有你的朋友吗?
在学校里,你经常为我们男生打抱不平。所以我们之间才相处得那么好,真的非常谢谢你!
走过漫漫的岁月,细数片片的回忆,请记得我,就像我时时想起你一般。今天,是个特殊的日子,我真心祝福你。
因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩。这生日犹如一把钥匙,开启了这些日子里的想念。祝福的花朵,正细细说起我们曾有的期盼。
有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力,我相信,依然,始终,永远,希望你幸福!躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!
真的觉得你很好!
你在学校里你一直都没有一个女性朋友,因为她们觉得你喜欢和男孩子在一起所以就不和你玩,这是我最清楚的了。我想:在小荷上也如此吧!因为我认为你真的是很完美,不是我说的啦!别人也这样认为。女生们也不把你当作你真心的朋友,你说过大家都很讨厌你,你说你想离开这个世界,不是这样的,你一定要明白,大家都喜欢你,不希望你离开!所以,你一定要好好活下去,傻瓜哦。
什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。请你微笑!