我的小学班主任作文
我的班主任也是我的语文老师,从一年级一直陪伴我们到现在,她吃苦耐劳,常常不顾自己的家事,为我们批改作业到深更半夜,十分辛苦,她就像我们的母亲一样默默地为我们付出。
刘老师在我心目中是最漂亮的,她留着一头乌黑的卷发,弯弯的眉毛,一双仿佛会说话的眼睛,有时很严厉有时很温和,当我们有不会做的题时,只要看看她的眼睛,答案马上就出显示出来,当我们不认真听讲时,她的眼睛就像利剑一样直射我们,使我们不敢有发错的举动。高高鼻梁上架着一副黑眼镜,看起来很有学问,一张能说会道的大嘴巴,可神奇了。
刘老师不管走到哪里都不会忘记我们,有一次,她去西安学习回来的时候,给我们全班同学带来小礼物,全班同学又激动又高兴。她很爱我们,当有同学考不好的时候,她从来也不责备他们,只是鼓励他们好好学习,给他们讲解失分的原因,直到明白为止。我是一个十分胆小的孩子,是她鼓励我参加了各种比赛,让我变得更自信;是她让我学到了很多知识,让我学到了许多做人的道理。
刘老师,在我的成长的路上能遇到您,是我一生中最大的幸运,虽然,我们在过十几天就要离开了您,但我会永远记住您的!刘老师,我爱您!你不仅是我的启蒙老师,也是我的恩师!