我的小学班主任作文
我的班主任是一位快40岁的老教师了,她是教我们数学的,因为有了这位经验丰富的老教师,所以我们的数学都很好。她姓焦,所以大家都叫她焦老师。
为什么说她经验丰富呢?那就看看她给我们上的一堂课吧!
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,焦老师抱着一捆作业进来了,看她一脸不高兴的样子,就知道我们的作业写得很差,她生气了呗。只见他一脸严肃地说:“这次作业写得很差全班只有一个人全对。”“是谁?”大家异口同声得问。“谁?吕博文。”老师回答道。“哇!”大家大叫道。老师的脸又变了,变成了笑脸,对大家说:“知道为什么吗?”大家摇摇头。焦老师接着说:“因为吕博文的学习态度端正,作业认真做,做完了认真检查,这就是关键。”“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃的声音响了,就这样,我们度过了这堂开始时的紧张气氛到最后的高兴气氛的有意义的数学课。
这就是我的班主任,也是深受大家敬爱的数学老师。他是给我们知识和告诉我们道理的老师。