我的生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,像天上的星星一样多,但我最喜欢练字。
晚上,我写完作业,觉得没事干,就把字帖拿来练字。开始练字的时候,我把笔握好,坐姿要端正,一笔一画地照着字帖上的字写。写完字就和字帖上的字对比,如果写的不好看,我会擦掉重新写,如果写的和字帖上的一样,我会一直坚持着写下去。
我每天都坚持着练字,我的握姿、坐姿也正确了,字一天比一天漂亮。我想起了一句话“世上无难事,只怕有心人。”我在家里的努力都没有白费,我的《写字课堂》被老师批上“棒”。写字比赛的时候,得了二等奖。取得好成绩我得心里美滋滋的,觉得自己棒极了!
我的课余生活喜欢练字,因为练字给了我无限的快乐,还使我增强自信。