笑是我们内心情感的抒发,是转递给他人的信息。笑是各种各样的,每一种笑都有着不同的意义,表达着不同的心情。
“笑一笑,十年少”,这里的笑,便指开心的笑。看到有趣的事,开怀大笑,心情会舒畅许多。我们的生活需要这样的笑,这种快乐传递的很快,一个人笑,大家都会有个好心情。
微笑是一种全世界都懂的语言。微笑可以表明你的友好善良,可以在不同国家,不同种族的人之间搭起友谊的桥梁。同样,微笑也是一种鼓励,微笑可以让没有信心的人奋力一搏,可以让屡次失败的人重新再来。微笑是他人需要的笑容。
笑容,还有感动的笑。这样的笑容往往伴随着泪花和心里的欣慰,这样的笑容往往在心灵被触动的一刻悄然绽放,这样的笑容是他人模仿不来的,只有在真正感动的一刻,他才会爬上人的嘴角。
笑不仅仅是意味着快乐,有时笑也是辛酸的表现。苦涩的笑,总是有几分伤感在心间游走,似乎伪装的笑出来,仿佛是自嘲一般。同时,着苦涩的小也是坚强的表现,失败的人不甘哭泣,他们用着苦涩的笑容告诉自己,我还能行。
善良美丽的人,总是微笑;开朗乐观的人,总是大笑;容易感动的人,总是欣慰的笑;多愁善感的人,总是苦笑。笑容是一种美丽的表情,笑是每个人的本能。每个人的笑都各有千秋,与众不同。所以,让我们快乐地笑吧,让笑容的美丽遍布这个美丽的世界。