爱玩雪的我小学作文
今天,我们高高兴兴的来到鸟巢。鸟巢本身外型就像一个巨大鸟窝,真是名副其实啊。我们慢慢的地走最高处。看那里!我的同伴叫了一声。我们从上往下看全是白茫茫的一片。哇!我也叫了一声。是人造雪的欢乐天地耶。同伴更高兴了:你们看!那里有冰溜滑梯耶!还有那里…我们欣喜万分。爸爸,我可……可以下去玩吗?爸爸想了一下,然后快速的回答:可以。
我们直奔入口处,爸爸慢慢地走了过来一看。叫了一声:什么?一百六十元且只能玩一个小时!说完,爸爸慢慢地走了,这时我的心像被扎到一样钻心的痛。我苦着脸走在队伍的最后面。
妈妈看出了我的心思对我说:展羽,我们到外面玩冰吧!我们玩很多冰上游戏。我最喜欢滑冰了,我们把爸爸妈妈当马拉,拉着拉着就像开卡丁车一样爽快,我开心的要死。卡丁车开始动了起来,这一动可不好,我开始"漂移"了,害得我差一点在冰上摔了,大家看了我,不禁哈哈大笑。
我爱雪,可我更爱玩雪。