我叫翟笑,我爸爸姓翟,因为我的爸爸希望我永远高兴、快乐,所以给我取名"笑"。
我有一头乌黑的头发,长着一对炯炯有神的眼睛,还有一张爱说话的嘴。你注意到了吗?我的眉毛里有一颗痣,别人称它"眉中宝",据说能给我带来好运。但每当我一照镜子,它就直率地告诉我那牙齿太难看了。
我的优点是:和老师、同学相处得很好。我爱动脑子,还经常帮妈妈做家务事。可是,做作业粗心大意,上课好动,都是我应该改正的缺点。
我的爱好也挺多,比如:上网、下棋、跑步、看书、唱歌......可我最喜欢的还是游泳。爸爸说:"游泳能使人长得高。"我就下决心一年四季每个星期天都坚持去游泳。还记得我上次和爸爸在北戴河里冲浪。在一望无际蔚蓝色的大海中,我们迎着浪头向前游去,现在你知道我是一个什么样的人了吗?这就是那个活泼可爱还有点调皮的我。