春天小学作文
我爱娇阳似火的夏天;也爱硕果累累的秋天;还爱白雪皑皑的冬天,但我更爱生机勃勃的春天。
春天到了,寒冷的冬姑娘悄无声息地离开了,迎来了美丽的春姑娘。
只见她手提美丽的、绿色的、充满生机的花篮子,双手轻轻地一挥。顿时,鸟语花香、万紫千红的春天终于苏醒了。天真的我来到绿油油的山坡上,只看见那些苍天大树都吐出新的绿油油的绿苞。我快乐的来到一望无边田野里,那些金灿灿的迎春花开心的微笑着向我招招手,一些不知名的小花热情的向我打招呼,绿油油的小草也从大地妈妈的怀抱里探出嫩嫩的头来。我兴奋地走进美丽的校园里,只见那含苞欲放的粉色小花向我高兴的微笑……
春天,给春天赋予了人的情感春天,也是一个充满希望的季节。俗话说,一年之计在于春,一天之计在于晨。让我们向农民伯伯一样,在春天种下希望的种子,到了秋天(也就是考试的时候),我们一定会收获到令我们满意的成绩。
春天是一个美丽的季节,我爱春天!