我的老师小学作文
今天是教师节,在这个特别的日子里,我要感谢所有的老师,尤其是吴老师!
还记得那是刚上一年级的时候,下午放学走出校门口,我突然发现有一本书忘拿了,我连忙跑回教室。出来的时候,就找不到妈妈了,正当我急得眼泪快要掉下来的时候,吴老师来了,耐心地问我发生了什么事,我妈妈的电话是多少?就这样,吴老师用自己的手机给我妈妈打了电话,后来妈妈顺利地接到了我。
这件事以后,有时妈妈没及时来学校,我再也不会无助地哇哇大哭了,因为我知道在学校里,不管发生什么事都可以去找老师,老师会像妈妈一样给我关心,给我爱!