在一个春光明媚阳光灿烂的日子里,我和妈妈一起来到了常阴沙油菜花基地,这里就是花的海洋,各种各样的油菜花,一团团,一簇簇,仿佛是欢迎的人群在挥舞着花束。
一进门,一阵淡淡的香味扑鼻而来,我兴奋地冲向花海,“哇,好美啊!”我赞叹道。油菜花挨挨挤挤,化为茫茫的金色海洋,我向油菜花中央走去,刹那间觉得自己就是一位美丽的花仙子,快乐的遨游在花海中。看着一只只蝴蝶翩翩起舞,我也情不自禁地舞动起来,我们一起蹦啊跳啊,风儿给我们伴舞,小鸟给我们演奏着快乐的乐章。
这时,妈妈把我从梦里惊醒,我刚一转头,“咔嚓”,妈妈把我快乐的笑容定格在了那一瞬间,妈妈得逞地晃着她的手机,“噗嗤”我也被老妈这孩子气的模样逗乐了。
常阴沙的油菜花,我爱你们,是你们把这个世界点缀的更加美丽。