市一小是灵宝最好的小学,早晨太阳刚刚升起,我们就高高兴兴的上学去了。
校园的早晨是安静的,学校的两座教学楼静静的站立在操场的两旁。树上的小鸟叽叽喳喳的叫。刚进校门迎面有一尊雕像,庄严的站立在校园中。操场上没有一个学生,不时有一群小鸟在上空飞来飞去,好像在做早操。
校园的早晨也是热闹的,七点半了,同学们有序的走进学校,有的小学生在奔跑,书包打在屁股上啪啪的响;有的学生在和同学说话;有的和爸爸妈妈说“再见”。校园的广播响了,同学们排成了队,开始做早操了!
校园的早晨更是忙碌的,同学们来到了教室,有的在写字,有的在听课,窗外学校里的校工还在匆匆忙忙的打扫卫生呢......
啊!校园的早晨真美!