游公园小学作文
昨天我们全校秋游,我们一年级去长风公园。我们去海底世界,看到翻车鳐,翻车鳐的身体很扁,有些身体上面有斑点;还看到鲨鱼,鲨鱼一般是很大很大的,前面的鱼鳍大一些,背上的鱼鳍小一些;还看到潜水员,他穿着黑色的潜水服,戴着绿色的防水镜,还带着黑色的脚蹼;还看到一些很小的鱼,有小丑鱼,其他的鱼我都叫不出名字。中午我和组长组员们在一起吃午餐,我送黄臣舟一个棒棒糖,他送我一个美味饼,我吃甜甜圈和猪肉脯。
吃完午饭,我们就去白鲸表演馆看白鲸表演。白鲸表演一开始,我们就猛听音乐,第一位表演的白鲸是大大小姐,它表演快速移动,第二位出场的是大大哥哥,主持人让我们猜猜大大哥哥的体重是多少斤,有的人猜600斤,有的人猜500斤,我猜的是500斤,主持人公布答案——600斤;第三位出场的白鲸表演套圈和水中套圈,主持人还让我们安静,听白鲸的呼吸声,白鲸的呼吸声音是“呼——呼——”的。白鲸表演结束后,我们在公园里玩一会儿,我还买一个玩具,花5元钱。然后我们就集合乘巴士回学校。昨天的秋游我很高兴,因为可以去海洋世界和白鲸表演馆。