风,是你吗?从我的身边轻轻拂过。
这,是我出生的季节——冬,就从我出生的那一刻起,我和风的故事就拉开了序幕。
听说,因为出生那几天风很大,竟然把我吹出了高烧,以致我从小就体弱多病,经常需要妈妈的照料。每当我卧病在床的时候,望着落泪的妈妈,我曾天真地在心里说:“风,谢谢你,是你让我知道了妈妈对我的疼爱……”
渐渐地,风被正在成长的我忘却。上幼儿园的第一天,我哭了,哭着要回家。可妈妈却叫我要乖乖的听话。妈妈走了的时候,风正好吹过,吹落了我不成熟的眼泪。在风的包裹中,我的心在痛,但我仍在心里对风说:“风,谢谢你,是你让我知道了我对妈妈的爱……”
风又再一次在时光的流逝下被我淡忘了。这时的我,已经上了初中。
期中考试的成绩发下后,我又偷偷地落泪了。这时,你依旧吹过,但我却无力理会,整个心里,充满了对妈妈的愧疚。我深深地知道,我让妈妈失望了……
怀着败者的心去努力、争取之后,月考中我的成绩又上来了。在风中,我再次落下了泪水;在风中,我想让这一直陪伴我的风儿帮我传递我对妈妈的谢意,谢谢她一直陪伴着我,一直鼓励着我。
有风的日子里,有笑也有泪。而我和风的故事,也一直在春夏秋冬的更替中继续着……
风啊,希望我和你的故事永远不会有尾声。