秋风刮过,秋雨撒过。大地万物都披上了金色的大衣,雨点好像带着金粉一样向下掉,就连我们的校园也被他牵挂着。
走进校园里,一眼望去金黄色布满每个角落:梧桐树巨大的树冠失去了往日的翠绿,留下的竟然是金黄与金绿色。我不禁大声夸赞起来:“呦!金色的秋天真的来到我们身边了!”只听一阵风吹声,沙沙!地作响好像在开着“欢送会”。
秋姑娘送走了太阳公公,又拉着秋雨小弟也来参加者欢乐会,雨!停了,连着又吹起风来,大树更黄了,小草在秋风中弯下了腰。我呵了一口气,气是白色的。这说明秋天真的来到了。
操场上人真多呀!他们正在干什么呢?他们正在收集落叶!你瞧他们那认真劲。
我还摸着了秋天了呢!我发现它十分粗糙。黄黄的拿在手上,非常美丽!
“霜叶红于二月花”这种境界才是真正的成熟,成熟的美才是真正的美!而我们校园中的这种境界不是如此吗?秋!丰收,成熟金色时吸引着我们。