我的老师小学作文300字
我一生最重要的一天,就是我第一次看到张老师的那一天—20xx年8月25日。
在那个激动人心的上午,从同学兴奋的表情中,我猜想这个班的班主任一定很特别。我走进教室里,坐在座位上静心的等待着。
我听到轻轻的脚步声,向我们走来。一开始我还以为又是同学来了。但是事实证明我的判断错了。进入教室的竟是我们的班主任老师。哇噻!好漂亮哦!看,班主任老师有一双明亮的眼睛,挺拔的鼻梁,还有一头有点黄又有点黑的头发,身才也是极好的。整个学校都没有第二个像我们老师这样漂亮的了。
他教我们的时侯,讲课讲的非常细,几乎我们班里的每一位都可以听得非常明白。
每当我们中的那个人生病了,老师就像慈母一样对我们呵护倍至。同样的,如果谁没有准时来报到的话,老师就会担心的不得了。给我们的家长打了一个电话又一个电话。
啊!老师,就像辛勤的园丁,而我们呢就像老师培养的花朵,一天一天在长大。