哈喽,我是宋玥橦小主人的文具袋,我的身上有许多漂亮的图案,中间还有一个小兔子的头像呢,可爱吧?告诉你们个小秘密吧:我不光是文具袋,我的身体里还有一个大家庭呢!不信你看,我那大大的嘴巴里装着直尺哥哥,钢笔叔叔,铅笔妹妹,橡皮弟弟等很多成员。这难道不是一个大家庭吗?
每当小主人要用我的大嘴巴里的成员写字时,小主人就会“哧……”得拉开我的大嘴巴上的拉链,然后从我的大嘴巴里拿出铅笔妹妹写字,当小主人要改错时,就会从我的大嘴巴里拿出橡皮弟弟改错。可是,我有一件特别烦恼的事情,当小主人觉得无聊的时候,小主人就会往我的身上画东西,然后回到家掏出我时,小主人的妈妈就会连我也批评说道:“看看你这铅笔袋多脏呀!再看看别人的铅笔袋多干净。”然后,小主人就会说:“哦,哦,知道了,我以后不这样了。”但是,尽管小主人说了,却还是往我身上画,现在,我已经面目全非了。
唉!我真希望小主人看了我的叙述能改掉这个毛病,还我们一个温馨干净的家!